Овощные чипсы с йогуртовым соусом
4 порции
2 часа

Вам понадобится
- йогурт "Греческий Teos" 2% 300 миллилитров
- зеленый лук 10 грамм
- укроп 20 грамм
- морковь 2 штуки
- баклажан 1 штука
- цукини 1 штука    
- свекла 2 штуки
- корень сельдерея 1 штука
- соль и перец по вкусу
-
овощи тщательно вымыть и нарезать ломтиками толщиной 2 миллиметра
-
выложить на пергамент в один слой и запекать в духовке с открытой дверцей при температуре 140 °с до тех пор, пока овощи не высохнут
-
зеленый лук, укроп вместе с солью измельчить в блендере, добавив часть йогурта
-
полученную смесь перемешать с оставшейся частью йогурта и небольшим количеством нарезанного лука и подавать вместе с остывшими чипсами
Личный кабинетЗарегистрироваться Войти в систему
Войти в систему