Назад

Блинчики с икрой "Стольная"

4 порции

30 минут

Пицца грибная

Вам понадобится

  • Икра лососевая «Стольная» имитация «Санта Бремор» — 1 баночка (230 г)
  • Икра осетровая «Стольная» имитация «Санта Бремор» — 1 баночка (230 г)
  • Пшеничная мука — 300 г
  • Молоко «Брест-Литовск» — 300 мл
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло «Брест-Литовск» (растопленное) — 60 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Микрозелень – для украшения
  • В миске взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте молоко и, продолжая перемешивать, влейте растопленное сливочное масло. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку.

  • Перемешайте тесто до однородности, чтобы не было комочков, и оставьте на несколько минут до появления пузырьков на поверхности.

  • На сухую разогретую сковороду налейте ложку теста. Как только на поверхности появится большое количество пузырьков, переверните блин и жарьте еще около минуты.

  • На готовые блинчики выложите икру и сверните в рулетики. Украсьте блюдо микрозеленью.