Сливочное масло «Брест-Литовск» (растопленное) — 60 г
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Микрозелень – для украшения
В миске взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте молоко и, продолжая перемешивать, влейте растопленное сливочное масло. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку.
Перемешайте тесто до однородности, чтобы не было комочков, и оставьте на несколько минут до появления пузырьков на поверхности.
На сухую разогретую сковороду налейте ложку теста. Как только на поверхности появится большое количество пузырьков, переверните блин и жарьте еще около минуты.
На готовые блинчики выложите икру и сверните в рулетики. Украсьте блюдо микрозеленью.
Сайт santa.by использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером.
Чтобы получить больше информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей
Политикой в отношении обработки файлов cookie