Филе лосося, запеченное в овсяных хлопьях с горчицей
4 порции
50 минут

Вам понадобится
- филе лосося 600 грамм
- cтоловая горчица 80 грамм
- молоко "Брест-Литовск" 2,8% 200 миллилитров
- овсяные хлопья 80 грамм
- льняное масло 60 миллилитров
- cемена льна 1 столовая ложка
- листовой салат 80 грамм
- лимон 1 штука
- соль и перец по вкусу
-
очистить филе от кожи и костей приготовить маринад, смешав горчицу с молоком, солью и перцем
-
замариновать в нем лосося на 30 минут
-
овсяные хлопья смешать с семенами льна и льняным маслом
-
филе отправить на противень, сверху выложить овсяные хлопья и запекать в течение 15 минут при температуре 180 °с
-
подавать готового лосося с листьями cалата и долькой лимона
Личный кабинетЗарегистрироваться Войти в систему
Войти в систему