Запеканка из кабачков с йогуртовым соусом
4 порции
2 часа

Вам понадобится
- кабачок 1 000 грамм
- пшеничная мука высшего сорта 4 столовые ложки
- сыр "Брест-Литовск Сливочный" 100 грамм
- куриное яйцо 2 штуки
- йогурт 300 миллилитров
- лимон ½ штуки
- масло оливковое 1 столовая ложка
- соль и перец по вкусу
-
кабачок натереть на мелкой терке, посолить и дать постоять 5–7 минут.
-
отжать лишнюю жидкость, добавить муку, тертый сыр, яйца.
-
перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запекать 20 минут при температуре 180 °с до золотистой корочки.
-
йогурт смешать с лимонным соком и небольшим количеством оливкового масла.
-
подавать запеканку вместе с йогуртовым соусом.
Личный кабинетЗарегистрироваться Войти в систему
Войти в систему