Творожные пышки со сметаной
5 порций
30 минут

Вам понадобится
- пшеничная мука 160 грамм
- творог "Брест-Литовск" 3% 250 грамм
- куриное яйцо 1 штука
- разрыхлитель ½ чайной ложки
- сметана 200 грамм
- сахар 2 столовые ложки
- соль 1 щепотка
- сахарная пудра для посыпки
-
смешать вместе творог, сахар, яйцо, муку, соль и разрыхлитель. вымесить тесто.
-
смочить руки в воде и сформировать из теста шарики.
-
выложить их на застеленный пергаментом противень и выпекать в течение 20 минут в разогретой до 180 °с духовке.
-
готовые пышки посыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной.
Личный кабинетЗарегистрироваться Войти в систему
Войти в систему