Назад

Творожные пышки со сметаной

5 порций

30 минут

Пицца грибная

Вам понадобится

  • пшеничная мука 160 грамм
  • творог "Брест-Литовск" 3% 250 грамм
  • куриное яйцо 1 штука
  • разрыхлитель ½ чайной ложки
  • сметана 200 грамм
  • сахар 2 столовые ложки
  • соль 1 щепотка
  • сахарная пудра для посыпки
  • смешать вместе творог, сахар, яйцо, муку, соль и разрыхлитель. вымесить тесто.

  • смочить руки в воде и сформировать из теста шарики.

  • выложить их на застеленный пергаментом противень и выпекать в течение 20 минут в разогретой до 180 °с духовке.

  • готовые пышки посыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной.


Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом