Салат с грушей, малиной и грецким орехом
4 порции
15 минут

Вам понадобится
- свежий шпинат 300 грамм
- малина 100 грамм
- грецкий орех 40 грамм
- груша 2 штуки
- сыр "Савушкин" Выдержанный" 120 грамм
- горчица 1 чайная ложка
- мед 1 чайная ложка
- красный винный уксус 1 чайная ложка
- оливковое масло 4 столовые ложки
- лук-шалот ½ часть
- соль и перец по вкусу
-
лук-шалот нарезать мелкими кубиками, смешать с медом, горчицей и уксусом.
-
взбить заправку погружным блендером, постепенно вливая оливковое масло.
-
грушу нарезать ломтиками, сыр поколоть ножом на небольшие кусочки.
-
грецкий орех обжаривать на сухой сковороде в течение 2–3 минут и крупно порубить.
-
все ингредиенты салата смешать, разложить по тарелкам и заправить.
Личный кабинетЗарегистрироваться Войти в систему
Войти в систему