Салат из свежего кабачка с лаймовой заправкой
4 порции
25 минут

Вам понадобится
- цукини 2 штуки
- лайм 1 штука
- горчица 1 чайная ложка
- мед 1 чайная ложка
- оливковое масло 50 миллилитров
- зерненый творог "Савушкин" 101 зерно" 150 грамм
- фундук 30 грамм
- соль и перец по вкусу
-
фундук запекать в духовке при 160 °с 20 минут.
-
остудить орехи, очистить от кожуры и крупно порубить.
-
cмешать сок лайма, горчицу и мед, взбить погружным блендером и влить оливковое масло, продолжая взбивать. посолить заправку и поперчить.
-
цукини нарезать на длинные полоски с помощью овощечистки, посолить и дать промариноваться 3–5 минут.
-
выложить в тарелку, посыпав зерненым творогом и фундуком, и полить лаймовой заправкой перед подачей.
Личный кабинетЗарегистрироваться Войти в систему
Войти в систему