Назад

Салат из свежего кабачка с лаймовой заправкой

4 порции

25 минут

Пицца грибная

Вам понадобится

  • цукини 2 штуки            
  • лайм 1 штука
  • горчица 1 чайная ложка
  • мед 1 чайная ложка
  • оливковое масло 50 миллилитров
  • зерненый творог "Савушкин" 101 зерно" 150 грамм
  • фундук 30 грамм
  • соль и перец по вкусу
  • фундук запекать в духовке при 160 °с 20 минут.

  • остудить орехи, очистить от кожуры и крупно порубить.

  • cмешать сок лайма, горчицу и мед, взбить погружным блендером и влить оливковое масло, продолжая взбивать. посолить заправку и поперчить.

  • цукини нарезать на длинные полоски с помощью овощечистки, посолить и дать промариноваться 3–5 минут.

  • выложить в тарелку, посыпав зерненым творогом и фундуком, и полить лаймовой заправкой перед подачей.