Салат из грейпфрута с фасолью и кинзой
4 порции
1 час

Вам понадобится
- белая фасоль 100 грамм
- грейпфрут 2 штуки
- красный лук 1 штука
- свежая кинза 20 грамм
- свежая руккола 200 грамм
- йогурт греческий "Teos" 2% натуральный 200 грамм
- соль и перец по вкусу
-
предварительно замочить фасоль, отварить ее в подсоленной воде до готовности и остудить.
-
грейпфрут очистить от кожуры и пленок.
-
красный лук нарезать тонкими кольцами и замочить в ледяной воде на 20 минут.
-
лук смешать с листьями кинзы, рукколы, грейпфрутом и белой фасолью, слегка посолить.
-
выложить салат на тарелку и полить йогуртом перед подачей.
Личный кабинетЗарегистрироваться Войти в систему
Войти в систему