Рыбные палочки с зеленым соусом
4 порции
25 минут

Вам понадобится
- филе трески 500 грамм
- мука 1,5 столовых ложки
- сухари 2 столовые ложки
- куриное яйцо 1 штука
- оливковое масло 1 столовая ложка
- йогурт "Оптималь" без сахара 250 миллилитров
- свежая петрушка 10 грамм
- свежий укроп 5 грамм
- соль и перец по вкусу
-
филе трески нарезать полосками, посолить и поперчить.
-
запанировать рыбу cначала в муке, затем в яйце, после обвалять в сухарях.
-
выложить треску на застеленный пергаментом противень, полить оливковым маслом и запекать в течение 5–7 минут при 200 °с.
-
для соуса: часть йогурта взбить в блендере вместе с зеленью и солью, затем аккуратно вмешать остальную часть.
-
подавать рыбные палочки вместе с зеленым соусом.
Личный кабинетЗарегистрироваться Войти в систему
Войти в систему