Ряженка с попкорном из злаков
4 порции
20 минут

Вам понадобится
- ряженка "Савушкин" 3,2% 600 миллилитров
- пшеница 2 столовые ложки
- кукуруза для попкорна 2 столовые ложки
- гречка 1 столовая ложка
- семена льна 1 столовая ложка
- мед 1 столовая ложка
-
разогреть сковороду с толстым дном на среднем огне.
-
всыпать злаки частями в один слой, не перегружая сковороду.
-
обжаривать, потряхивая сковороду, до тех пор, пока зерна не начнут лопаться.
-
готовые зерна высыпать из сковороды и так же обжарить остальные.
-
ряженку разлить по тарелкам, посыпать попкорном и полить медом перед подачей.
Личный кабинетЗарегистрироваться Войти в систему
Войти в систему