Назад

Филе карпа в сметане с репой и луком-пореем

4 порции

40 минут

Пицца грибная

Вам понадобится

  • карп 2 штуки   
  • лук-порей 1 штука
  • репа 200 грамм
  • сливочное масло 30 грамм
  • сметана "Брест-Литовск" 20% 200 грамм
  • соль и перец по вкусу
  • лук-порей нарезать на кусочки толщиной 2 сантиметра и обжарить на сливочном масле.

  • всыпать очищенную репу, нарезанную дольками, залить водой и обжаривать в течение 5–7 минут на среднем огне.

  • карпа разделать на филе, удалив как можно больше костей. нарезать филе на кусочки размером 5–6 сантиметров.

  • полить сметаной, посыпать солью и запекать 10 минут при температуре 180°с.

  • остудить карпа до приятной температуры и подавать.


Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом