«Санта» шумно пришла в Глубокое

В Глубоком открылся первый в городе магазин сети «Санта». Новый объект занял отдельно стоящее здание на улице Красноармейской, 23. Открытие прошло шумно и весело – в полдень около магазина собралось около 500 местных жителей. Когда двери открыли, толпа принялась изучать товары и сравнивать цены. Одни брали рыбу и мясо, другие выбирали фрукты и овощи. Веселье на улице создавали ведущий и аниматоры, были и конкурсы с призами.

 

Магазин оформлен в европейском формате и обустроен в современном стиле. Фасад здания покрыт панелями небесного цвета с белой вывеской. Внутри привлекают внимание широкие проходы, простая навигация выше уровня глаз и модный светлый интерьер с декором «под дерево».

 

Торговый зал занимает около 400 «квадратов» и разделен на тематические зоны. На полках собрано свыше 7500 наименований товаров, а чтобы лучше их сохранить, поставлено мощное оборудование международных брендов.

 

В магазине представлены все традиционные отделы с мясными и молочными изделиями. Также можно найти богатый выбор свежих овощей и фруктов. Присутствует и разнообразие рыбы и морепродуктов из Скандинавии.

 

В магазине работает кулинарная секция с полуфабрикатами и готовыми блюдами, в том числе суши. Выпечка поступает на прилавок еще горячей, так как готовится тут же в пекарне. Причем кондитеры не используют замороженное место, а замешивают его своими руками.

 

Покупателей в магазине обслуживают 5 касс, а работает он с 9 до 23 часов. Всегда рады гостям!