Новая «Санта» с авиа-панно открылась на востоке Бреста

Супермаркет «Санта» в новом формате открылся в Бресте на улице Гаврилова, 15. Внутри можно найти расширенный выбор товаров повседневного спроса, в том числе рыбу и морепродукты из вод Скандинавии. А в качестве ностальгии – панно с лайнером ИЛ-18.


Магазин площадью около 250 кв.м. спроектирован и оформлен в новом концепте. Посетителей встречают небесного цвета панели и белая вывеска, а торговый зал получил современный интерьер с яркими прожекторами, стильными указателями и элементами «под дерево». Проходы между прилавками широкие, чтобы было комфортно выбирать товары. В магазине используется новейшее оборудование, которое лучше сохраняет вкусовые свойства продуктов.


В сети «Санта» бережно восстановили любимое место жителей района. Внутри магазина появилось панно с самолетом ИЛ-18, который до 2009 года стоял напротив магазина и украшал детство нескольких поколений брестчан.


В магазине представлено 4500 наименований товаров. Особый интерес представляет рыбный «островок», где собраны дары морей Скандинавии. Магазин будет одним из первых получать рыбные новинки. Покупателей также радует выбор молочных продуктов, свежих фруктов и овощей. Многие товары помечены как акционные и продаются со скидкой.


Посетителей обслуживают 3 кассы. Работает магазин с 8 до 22 часов. Приходите и оцените сами!