Большое событие. В Могилеве открыли магазин «Санта» с рыбным островом

23 сентября 2019

В Могилеве на улице Габровской, 32 распахнул двери большой магазин «Санта». Для покупателей действуют рыбный остров с голландским матиасом, гастро-зона с готовыми блюдами, пекарня и пиццерия. На открытие пришло около 1000 человек.


На что смотреть


Супермаркет открылся в новом торговом центре в микрорайоне Заднепровье. Пространство организовано и оформлено по европейским стандартам. Широкие проходы, современное оборудование и простые элементы навигации для лучшей ориентации – всё содействует покупкам. Интерьер в помещении светлый – со скандинавскими мотивами. А на фасаде здания установлены панели небесного света и белая вывеска.




А как с наполнением


На площади около 1000 «квадратов» собрано более 12 000 наименований товаров. Покупатели могут найти здесь все привычные отделы, но с расширенным выбором молочных продуктов (продукция «Савушкина продукта» представлена в полном объеме), колбас и копченостей. Рядом собрано множество свежих овощей и фруктов, в том числе и экзотических.


В чем «фишка» магазина


Среди основных отличий – рыбный остров с настоящим матиасом. Голландский деликатес готовят еще на рыболовецких шхунах, для чего молодую сельдь вылавливают и засаливают в бочках. Магазин будет оперативно получать партии морепродуктов и все новинки «Санта Бремор».


Чем можно перекусить


В гасто-зоне всегда в наличии полуфабрикаты и готовые блюда. Помимо салатов и суши, здесь есть и горячие блюда, в том числе куриные ножки и крылья на гриле. Сдоба выпекается в собственной пекарне по особой технологии. В магазине работает пиццерия, где популярное блюдо выпекают по итальянским рецептам за 5,95 рубля.


Что было на открытии


Открытие прошло с ажиотажем и весельем. Событие собрало вместе около 1000 человек. Настроение создавали ведущий, аниматоры и ростовые куклы панды и белого медведя. Первым покупателям раздавали бесплатное мороженое, а детям – еще и воздушные шары.




Как обслуживают


Для покупателей действует немного-немало восемь касс. А работает магазин с 8 до 23 часов.

Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом