Bellissimo! Как «Санта» готовит итальянскую пиццу

Как «Санте» удается готовить пиццу, как в Италии? Кулинары сети «Санта» не стали изобретать пиццу, а привезли из Италии классические рецепты. Популярное блюдо можно заказать прямо в магазине, где его готовят на ресторанном уровне всего за 5,95 рубля. И вот почему это должен увидеть и попробовать каждый.

 

Начнем с главного – основы из теста. Каждый итальянец подтвердит: настоящая пицца должна быть тонкой. Именно такой её придумали, а теперь готовят в магазинах «Санта». Тесто замешивают и раскатывают, после чего щедро покрывают начинкой и пекут в специальной печи. Всё, как в Италии.

 

Выпекается пицца в течение 10 минут. Чтобы добиться нужной корочки, в «Санте» используют профессиональное оборудование из Европы, которое позволяет выпускать продукцию высокого качества. Немного терпения – и вот готовую пиццу кладут в коробку и желают приятного аппетита.

 

Где пицца, там и зрелище: весь процесс приготовления проходит на ваших глазах. По меньшей мере, это познавательно – видеть, как набор продуктов превращается в популярное на весь мир блюдо. Больше всех в восторге будут дети, но и взрослые не остаются равнодушными.

 

Что важно, пицца в «Санте» готовится по классическим рецептам из Италии. Тут, конечно, не пытаются соревноваться с мастерами Неаполя, но от канонов не отходят. И это, пожалуй, одно из тех правил, которым гордятся кулинары известной сети. Каждый покупатель получает именно то, на что рассчитывает – вкусную итальянскую пиццу. Те, кто пробовал, понимают.

 

Среди белорусов популярна классическая итальянская пицца с тонким тестом, хрустящим бортиком и богатой начинкой.

 

Такого уровня мастерства добиться непросто. Для этого технологи сети «Санта» посещают родину пиццы, откуда приезжают с ценными знаниями и новыми идеями. А потом делятся ими с другими мастерами и бойко применяют на практике. Цифры говорят сами за себя: каждый день в сети «Санта» выпекают 2500 пицц, но эта цифра постоянно растет благодаря оценкам и положительным отзывам наших покупателей. В каждую пиццу мастера вкладывают свой талант и почтение к многовековым итальянским традициям. Buon appetito!

 

Перейти к списку магазинов вы можете по ссылке: адреса магазинов

Отметьте галочкой в поиске пиццерию и Вы сможете найти ближайший к Вам магазин «Санта»