Мастер г. Минск

Минск

Обязанности

  • Организация работы подразделения собственного производства;

  • Контроль технологии производства, участие в технологических процессах;

  • Отработка новых изделий (в том числе нормы потерь на сырье и изделие);

  • Оформление первичных учетных документов, движение сырья и готовой продукции цехов СП;

  • Обеспечение сотрудниками норм выработки продукции;

  • Проверка качества поступающего сырья, отслеживание сроков годности;

  • Ведение необходимой документации и отчетности.

Требования

  • Наличие профильного образования;

  • Опыт работы в аналогичной должности;

  • Знание нормативных правовых актов, касающихся организации общественного питания;

Условия

  • Стабильная зарплата;

  • Гибкий график;

  • Работа рядом с домом;

  • Возможность подработки;

  • Компенсация проезда;

  • Обучение и развитие;

  • Бонус при трудоустройстве;

  • Материальная помощь к значимым событиям;

  • Надбавка за стаж;

  • Выгодные условия бонусной программы;

  • Звоните - 7110, 7078 (А1, МТС)

Заполнить анкету