Рулет из цыпленка со шпинатом
4 порции
30 минут

Вам понадобится
- куриное филе 500 грамм
- свежий шпинат 200 грамм
- сливочное масло 20 грамм
- сыр "Савушкин Голландский" 100 грамм
- оливковое масло 1 чайная ложка
- соль по вкусу
-
шпината обжарить на сливочном масле в течение 2 минут, посолить и поперчить.
-
куриное филе отбить, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
-
отжать шпинат, выложить его на цыпленка и свернуть филе в рулеты, плотно замотать в пищевую пленку и завязать с двух сторон.
-
рулеты отварить в кипящей воде на слабом огне в течение 10–15 минут, достать и дать немного остыть.
-
нарезать рулеты на кружочки и подавать с оставшимся шпинатом, полив оливковым маслом.
Личный кабинетЗарегистрироваться Войти в систему
Войти в систему