Огуречный гаспачо с виноградом
4 порции
10 минут

Вам понадобится
- огурцы 4 штуки
- зеленый виноград 250 грамм
- чеснок 1 зубчик
- белый винный уксус 2 столовые ложки
- вода 1 стакан
- оливковое масло 60 миллилитров
- мелисса 3 веточки
- ряженка "Брест-Литовск" 2,6% 100 миллилитров
- соль по вкусу
-
огурцы очистить от кожуры и семян. из винограда удалить косточки.
-
измельчить огурцы и виноград в блендере вместе с уксусом, оливковым маслом, чесноком, мелиссой и водой до однородности.
-
посолить и охладить cуп.
-
при подаче выложить ложку ряженки в центр тарелки и украсить гаспачо мелиссой.
Личный кабинетЗарегистрироваться Войти в систему
Войти в систему