Крем-суп из зеленого горошка
4 порции
20 минут

Вам понадобится
- репчатый лук 2 луковицы
- свежий тимьян 4 веточки
- cливочное масло "Брест-Литовск" 82,5% 60 грамм
- картофель 120 грамм
- зеленый горошек 400 грамм
- бульон или вода 400 грамм
- сметана "Брест-Литовск" 60 грамм
- соль и перец по вкусу
-
лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле вместе с тимьяном, посолить и поперчить.
-
нарезать картофель ломтиками и обжаривать его с луком еще 2–3 минуты.
-
добавить зеленый горошек и влить бульон (или воду), довести до кипения и варить на слабом огне до готовности картофеля.
-
суп измельчить блендером и процедить.
-
подавать готовый крем-суп со сметаной.
Личный кабинетЗарегистрироваться Войти в систему
Войти в систему