В Бресте на улице Мошенского открылся магазин «Санта» с пиццерией

23 сентября 2019

Супермаркет на улице Мошенского, 82 полностью преобразили. Теперь в нем есть новая пекарня, зона для гурманов и даже пиццерия. Около 400 человек пришли посмотреть на обновленный магазин в числе первых.


Как выглядит


Супермаркет в микрорайоне Березовка изменился полностью. В помещении провели глубокий ремонт, а торговое пространство оформили по современным стандартам. Здесь много свободного места, чтобы не пришлось толкаться, и современные витрины, а интерьер получился светлым и ярким – с декором «под благородное дерево». На фасаде здания установлены панели в цвет неба и белая вывеска.


Что присмотреть


Площадь магазина составляет 540 «квадратов», а на полках представлено 10 000 наименований товаров. Внутри можно найти все привычные отделы с повышенным выбором молочных продуктов (со всеми новинками компании «Савушкин продукт»), мяса и колбас. Большой интерес представляет зона свежих овощей и фруктов – каждый найдет здесь что-то для себя.


Рыбное ли место


В магазине действует отдельный уголок с дарами Атлантики. Круглый год здесь будут представлены десятки видов морских рыб и морепродуктов. В магазине доступна широкая линейка продукции «Санта Бремор». Так что место здесь рыбное.


Что готовят


К услугам покупателей – отдел кулинарии с полуфабрикатами и готовыми блюдами. Здесь много салатов и суши – прежде всего, популярных у брестчан роллов. В собственной пекарне выпекают сдобу, которая поступает на прилавок еще горячей. На месте также готовят пиццу по итальянским рецептам за 5,95 рубля.




Как открывали


Открытие было праздничным. Первым покупателям раздали бесплатное мороженое, а детям – еще и воздушные шары. Пока одни участвовали в конкурсах, другие с энтузиазмом разглядывали прилавки с товарами. Больше всего разбирали рыбу и колбасы, многих интересовали фрукты и овощи. Многие заказывали у мастера пиццу.




Как работает


Работает магазин с 8 до 23 часов. Покупателей обслуживают пять касс.

Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом