«Санта» в каждый уголок столицы: теперь на Райниса

25 сентября 2020

25 сентября на карте Минска появился еще один супермаркет  нашей сети. «Санта» открылась на ул. Райниса, 17. Делимся подробностями и самыми вкусными находками для жителей Серебрянки!



Тысячи причин


В первый день работы в супермаркете был настоящий ажиотаж. Чтобы поблагодарить тех, кто присоединился к нашему празднику, мы приготовили подарки: мороженое для первых покупателей.



А чем будем удивлять в остальные дни?


Правильных ответов много! Например, ассортиментом из 8 тысяч товаров  ‒ именно столько товаров разместилось на полках и витринах нового магазина. Интерьер стильный, а навигация понятная, чтобы поиск нужной покупки не затянулся. 




Самое сытное


Обязательно загляните в кулинарию: наши профессиональные повара тратят немало сил на её создание. Мы сделали упор на формат food-to-go. В «Санте» их немало: от итальянской пиццы на тонком тесте до азиатских суши на любой вкус.




Если хотите попробовать что-то необычное, отправляйтесь за врапами: сочная начинка в румяной тортилье придётся по душе любителям стрит-фуда. На выбор две начинки: курочка либо пепперони с маринованными огурчиками. А вот тем, кто любит привычную кухню, понравятся салаты по классическим рецептам.


Для того, чтобы накормить всю семью сытным ужином, заглядывайте в отдел полуфабрикатов. Угощения из мяса и птицы достаточно пожарить на сковороде – и готово!




В том же месте


«Санта» на ул. Райниса, 17 уже открыта! Ждем вас за покупками с 9 до 23 часов. 

Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом