С пиццей и выпечкой. В Пинске обновился магазин «Санта»

22 октября 2019

В Пинске открылся магазин «Санта», который полностью обновился по последним европейским стандартам. В здании по улице Первомайской, 117 можно найти продукты питания, салаты, суши, сдобу и итальянскую пиццу. На открытии было празднично, первым покупателям раздавали бесплатное мороженое.


Что изменилось


Магазин преобразился полностью: изменились фасад, входная группа и торговый зал. В интерьере стало больше света и элементов «под дерево» – по мотивам скандинавского стиля. После ремонта, который занял 2,5 месяца, торговое пространство приросло еще на 100 «квадратов». На полках представлено свыше 6 000 наименований товаров.


Чем порадует


В магазине представлены все привычные отделы. Покупателям доступен богатый выбор фруктов и овощей, в том числе белорусских груш и яблок. В мясном отделе собрано много колбас и копченостей, а в молочном – весь ассортимент «Савушкин продукт» и других производителей.




Как насчет рыбы


Покупателей радует широкий ассортимент рыбы и морепродуктов, а также продукция Санта Бремор, включая все новинки. Свежие партии поступают регулярно, а на многие позиции действуют сниженные цены. Так, на открытии атлантическая сельдь стоила 2,99 рубля за килограмм, а тушка хека – 5,69.




Что готовят на месте


На месте мастера готовят настоящую итальянскую пиццу на тонком тесте всего за 5,95 рубля. В каждой из них, вне зависимости от начинки, используется настоящая моцарелла и натуральные травы. Рецепты аутентичные – из Италии. Такая пицца менее калорийная, чем пицца на толстом тесте (американская).




Кроме того, в магазине присутствует пекарня, так что выпечка поступает на прилавок еще горячей. В отделе кулинарии представлены салаты и суши.


Как открывали


На открытии был праздник. Сотни человек пришли посмотреть на новый торговый объект. Первым покупателям раздали 500 пачек бесплатного мороженого, а детям – еще и воздушные шары.




Сколько всего в Пинске


Сейчас в Пинске работает 6 магазинов «Санта» в новом концепте. Европейские подходы нашли отражение как в организации торгового пространства, так и в ассортименте продуктов. Несколько сотен товаров в каждом магазине доступны по акционным ценам. Приходите и оцените!

Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом