Преображение легенды. В гродненские «Форты» пришла «Санта»

30 декабря 2019

Магазин «Санта» открылся в культовом для Гродно месте – торговом доме «Форты» на бульваре Ленинского Комсомола, 44. Покупателей радуют не только привычными товарами, но и морской рыбой, горячей выпечкой и итальянской пиццей. На открытии собралось свыше 1000 человек, люди радовались переменам.


Какова предыстория


«Санта» пришла в «Форты» на место «Рублёвского». Открытию предшествовал капитальный ремонт, который длился почти 4 месяца. К переменам подошли основательно: обеспечили больше свободного пространства, поставили новые витрины и реализовали дружелюбный интерьер. Торговый зал довольно большой – площадью около 800 «квадратов». Вслед за ним облагородили серый фасад – теперь его покрывают стильные панели лазурного цвета.


Что насчёт продуктов


Товаров в магазине стало больше – всего свыше 12 000 наименований. Здесь много колбас, молочных продуктов, напитков и бакалеи. Особенно богатым вышел выбор океанской рыбы и морепродуктов – их поставляют из Скандинавии. На многие позиции действуют акционные цены. Большое место отвели под свежие фрукты, овощи и зелень.




Как тут с мясной нарезкой


В супермаркете организован мясной цех. Так что нарезка и полуфабрикаты всегда свежие. Большой интерес представляют мясные и рыбные копчености собственного производства.




Какие блюда готовят


В отделе кулинарии можно выбрать японские роллы и другие блюда. Выпечка также вам понравится: её готовят из собственного теста в пекарне прямо в магазине. Работает также пиццерия: можно заказать настоящую итальянскую пиццу за 5,95 рубля, в которой обязательно будут натуральные травы и моцарелла.




Что было на открытии


Встречали магазин празднично и оживлённо. Свыше тысячи человек пришли взглянуть на супермаркет. Многие уходили довольными: супермаркет такого формата в этом районе ждали с нетерпением.




Как работает


Магазин «Санта» в «Фортах» работает с 8 до 23 часов. Для покупателей организовано 8 касс. Заходите за свежим и вкусным!

Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом