Полный аншлаг! «Санта» пришла в Витебск с рекордным ажиотажем

13 декабря 2019

Торговая сеть «Санта» открыла в Витебске круглосуточный супермаркет на Московском проспекте, 86. Приход сети встречали всем городом: более 2000 человек собрались у входа в магазин, а внутрь пускали группами в целях комфорта и безопасности.


В чем новизна


Магазин находится на месте бывшего «Рублёвского» рядом с витебским «Макдональдсом». Глубокий ремонт занял несколько месяцев. И после него здесь многое изменилось: появились новые витрины и дорогостоящее оборудование, а для покупателей оставили широкие проходы. Также продуманы продуктовые островки и зоны с готовыми блюдами. Помещениям придали современный интерьер со скандинавскими мотивами. Фасад получил небесный окрас и белую вывеску.


Чем наполнили


«Санта» пришла в Витебск сразу с флагманским супермаркетом. Его площадь – около 1000 «квадратов». На полках собрано около 15 000 наименований товаров. К услугам покупателей – все привычные отделы. Магазин радует выбором колбас, полуфабрикатов, сыров и молочных продуктов. Мясные и рыбные копчености готовят на месте. Большое место выделили под свежие фрукты, овощи и зелень.




Что ещё интересного


Наибольший ажиотаж вызвал первый в городе рыбный остров. На нем представили десятки видов атлантических рыб. Можно найти даже голландский матиас. Молодую сельдь засаливают на рыболовецких шхунах ещё в море. По вкусу этот известный в Европе деликатес сильно отличается от традиционной селёдки.


Что вкусного готовят


В магазине реализован формат Food-to-Go. Это значит, что можно прийти и взять готовые блюда, чтобы не тратить время на кухне. В зоне для гурманов можно найти салаты и суши, а на гриле жарятся куриные ножки и крылья. Выпечка поступает из собственной пекарни ещё горячей, а делают её из собственного теста, а не замороженной основы. На месте также можно заказать итальянскую пиццу за 5,95 рубля. Её состав никого не оставит равнодушным – качественная мука, моцарелла, травы и натуральная начинка.




Как открывали


Первыми увидеть магазин пришли более 2000 человек. Чтобы обеспечить комфортный и безопасный шопинг, запускали в торговый зал группами. В самом магазине особенно активно разбирали рыбу и свинину по низким ценам, многие заказывали пиццу и пробовали выпечку. На выходе покупателям раздавали бесплатное мороженое.





Когда идти


Сеть «Санта» решила сохранить традицию и сделала магазин круглосуточным. Так что затовариваться можно даже после полуночи. И в отличие от классического «ночника», выбор товаров всегда будет богатым. Приходите и оцените сами! 

Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом