Открытие за открытием в Минске! Теперь на Нестерова

24 сентября 2020


Еще одна «Санта» открыла двери в столице. Новый супермаркет со знакомой небесной вывеской появился на ул. Нестерова, 58. Сменился не только фасад, но и «начинка». Все подробности в статье!



Теплое приветствие


24 сентября, в день торжественного открытия, «Санта» собрала здесь много гостей. Чтобы порадовать первых покупателей, мы угостили их мороженым. И куда интереснее посетителям было узнать, как преобразился магазин и что здесь появилось нового. 



Близкое знакомство


Новый торговый зал продуман до мелочей: широкие и удобные проходы, понятная навигация. Всего на площади более 700 кв. м. расположились 10 тысяч уникальных товаров. Есть все необходимое: от молочных продуктов и бакалеи до готовых блюд, созданных по фирменным рецептурам. 



Отдельного внимания заслуживает кулинария. Здесь гости могут попробовать кухню из самых разных уголков мира. Это и итальянская пицца на тонком тесте, и американские врапы, и азиатские суши. Не обошлось без привычных блюд: на витринах представлен большой выбор мясных, куриных и рыбных угощений, гарниров и салатов. 




Есть курочка-гриль и копчености по фирменному рецепту, которые так любят наши покупатели. Взять домой можно не только готовые блюда, но и полуфабрикаты из мяса и птицы. 





Будем на связи!


«Санта» на ул. Нестерова, 58 уже встречает посетителей. Ждем вас с 8 утра до 23 вечера!

Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом