Новая «Санта» в столице! Что ждёт наших покупателей?

9 июля 2020

Новый супермаркет «Санта» открылся на ул. Толбухина, 4/9 – в трех минутах от метро «Парк Челюскинцев». С чего начать знакомство? Разбираемся.




Первая встреча


Ребрендинг «Рублевского» занял всего полтора месяца, и уже 9 июля супермаркет «Санта» встретил первых покупателей. Пройти мимо невозможно: гостей встречал аниматор в костюме медведя с шариками. Первые 300 покупателей получили сладкий комплимент – мороженое от «Санта Бремор».




Угощения с собой


Новый магазин предлагает более 8000 разных товаров. Как не потеряться среди такого ассортимента?




Мясная витрина включает много колбас и свежих нарезок, а молочная – сыров, йогуртов и десертов. Большое место занимает зона фруктов, овощей и зелени. Представлена и замороженная рыба с морепродуктами, а рядом – ряды бакалеи с крупами, консервами и сладостями.




После ‒ отправляйтесь в кулинарию: здесь сделан упор на формат food-to go. Это значит, что на прилавках есть много угощений навынос.  С собой можно взять наггетсы, сэндвичи, драники, сырные палочки. Также можно заказать итальянскую пиццу, которую испекут на тонком тесте и с хрустящим бортиком за 5,98 рубля. Особенно приятно отправиться с угощениями в парк Челюскинцев, чтобы встретиться с друзьями на свежем воздухе.




Любители восточной кухни не останутся в стороне: в ассортименте есть десятки роллов из красной рыбы, нори и других классических ингредиентов. А те, кто хочет попробовать что-то новенькое, закажите наши врапы, в которых сочная начинка упакована в румяную тортилью.




Когда в гости?


Новый супермаркет на ул. Толбухина, 4/9 работает с 8 до 23 часов. Заглядывайте на завтрак, обед и ужин! Мы оставим у вас самые вкусные впечатления.

Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом