Лида, мы снова на связи! Открыли «Санту» после ремонта

13 ноября 2020

12 ноября мы открыли обновленную «Санту» в Лиде на ул. Тавлая, 33. Как прошла первая встреча и что изменилось после ремонта? Все ответы – в материале. 


После разлуки


Торжественное открытие собрало немало людей: адрес магазина хорошо знаком всем местным жителям. Чтобы задать настроение, мы приготовили подарки – 500 пачек мороженого для первых покупателей. Без покупки уйти было непросто: мы основательно подготовились к встрече после разлуки. Всего на витринах около 5 тысяч товаров. Найти нужное несложно: для этого мы сделали удобные ряды и понятную навигацию. 




Пробуем на вкус


Следуйте в отдел кулинарии: здесь ждет самое интересное. Из главных сюрпризов ‒ фирменная пиццерия. Прямо на месте наши повара готовят 10 видов итальянской пиццы и врапы с сочной начинкой. 


Наша фудзона сохранила свой вкусный ассортимент: свежие полуфабрикаты, азиатские суши, салаты, цыплята и грудинка гриль. Комплиментов заслуживает каждое блюдо!






Для любителей свежей сдобы пекарня ежедневно готовит около 30 видов ароматной выпечки. 



Сверим часы


«Санта» на ул. Тавлая, 33 ждет гостей ежедневно с 9 до 23 часов. Приглашаем за самыми вкусными впечатлениями!

Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом