Большое открытие в Минске! «Санта» теперь в Серебрянке

22 сентября 2020

Этот супермаркет мы готовили для гостей с особым вниманием. Все-таки новый торговый зал на ул. Плеханова, 91 занимает более 1300 «квадратов»! 22 сентября прошло торжественное открытие, и здесь уже побывали первые покупатели. Мы заглянули в новую «Санту» вместе с ними и разузнали вкусные детали. 



Первое впечатление

Адрес хорошо знаком жителям микрорайона: на здании старая вывеска универсама «Серебрянка», знакомая уже нескольким поколениям местных жителей. Но внутри ‒ современная «Санта» с просторным торговым залом, широкими рядами и удобной навигацией: чтобы покупатели легко нашли любой из 18 тысяч товаров, представленных здесь.



Самым первым гостям мы приготовили сюрприз. Первую тысячу покупателей мы угостили мороженым – чтобы оставить самые сладкие впечатления. 



Собираем корзинку

Про фишки нового супермаркета можно говорить часами: в новой  «Санте» есть все самые крутые сервисы нашей сети. По традиции, найти их можно в кулинарии. Здесь профессиональные повара готовят пиццу на тонком тесте и крутят свежие роллы, на прилавках выставлены десятки сытных блюд: мясные и рыбные угощения, гарниры к ним и не только.



Многие позиции можно найти не только в готовом виде, но и на витрине с полуфабрикатами. Здесь вас ждут блюда, готовые попасть прямо на сковородку. Пара минут – и вкусный ужин уже дымится на столе!



Заслуживают внимания и салаты: их мы создаем только из свежих продуктов. Если среди готовых «греческого» и «цезаря» вы не найдете идеального сочетания, отправляйтесь в салат-бар: здесь можно самостоятельно выбрать ингредиенты и их количество.



Любителей дымного вкуса приглашаем попробовать фирменные копчености: мы готовим их на натуральной ольховой щепе. Понравится вам и курочка-гриль: ее мы выставляем на тепловой витрине, чтобы сохранить температуру и хрустящую корочку на весь день.



 Лучше один раз увидеть!

Новая «Санта» на ул. Плеханова, 91 уже встречает гостей. Ждем вас с 8 до 23 часов каждый день!

Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом