Заведующий производством г. Миоры
Миоры
Обязанности
-
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного/ кондитерского цеха;
-
Управление персоналом;
-
Соблюдение технологии производства, стандартов, регламентов и инструкций компании, а также нормативных документов;
-
Планирование потребности производства в сырье и компонентах;
-
Обеспечение выполнения сотрудниками норм выработки продукции;
-
Контроль за соблюдением сотрудниками стандартов, регламентов и инструкций компании, а также нормативных документов;
-
Ведение необходимой документации и отчетности;
-
Контроль товарных запасов, проведение инвентаризации.
Требования
-
Наличие профильного образования;
-
Опыт работы в аналогичной должности;
-
Знание нормативных правовых актов, касающихся организации общественного питания;
-
Знание правил пользования сборниками рецептур и технологическими картами;
-
Уверенное владение ПК (Word, Excel), знание LS Fusion, Гедымин (желательно).
Условия
-
Стабильная зарплата;
-
Гибкий график;
-
Работа рядом с домом;
-
Возможность подработки;
-
Компенсация проезда;
-
Обучение и развитие;
-
Материальная помощь к значимым событиям;
-
Надбавка за стаж;
-
Выгодные условия бонусной программы.
-
Звоните - 7110, 7078 (А1, МТС)