Назад

Заведующий производством г. Миоры

Миоры

Обязанности

  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного/ кондитерского цеха;

  • Управление персоналом;

  • Соблюдение технологии производства, стандартов, регламентов и инструкций компании, а также нормативных документов;

  • Планирование потребности производства в сырье и компонентах;

  • Обеспечение выполнения сотрудниками норм выработки продукции;

  • Контроль за соблюдением сотрудниками стандартов, регламентов и инструкций компании, а также нормативных документов;

  • Ведение необходимой документации и отчетности;

  • Контроль товарных запасов, проведение инвентаризации.

Требования

  • Наличие профильного образования;

  • Опыт работы в аналогичной должности;

  • Знание нормативных правовых актов, касающихся организации общественного питания;

  • Знание правил пользования сборниками рецептур и технологическими картами;

  • Уверенное владение ПК (Word, Excel), знание LS Fusion, Гедымин (желательно).

Условия

  • Стабильная зарплата;

  • Гибкий график;

  • Работа рядом с домом;

  • Возможность подработки;

  • Компенсация проезда;

  • Обучение и развитие;

  • Материальная помощь к значимым событиям;

  • Надбавка за стаж;

  • Выгодные условия бонусной программы.

  • Звоните - 7110, 7078 (А1, МТС)