Заведующий производством аг. Озерцо (ул. Центральная, 35)
ул. Центральная, 35
Обязанности
-
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного и кондитерского цеха;
-
Соблюдение технологии производства и санитарных требований;
-
Организация обучения, проверка практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства;
-
Планирование потребности производства в сырье и компонентах;
-
Ведение необходимой документации и отчетности;ние текущей отчетности для регионального менеджера.
-
Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей.
Требования
-
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
-
Высшее профессиональное либо среднее специальное профильное образование
-
Уверенное владение компьютером;
-
Трудолюбие, активность, внимательность;
-
Опрятность, аккуратность;
-
Дружелюбность, клиентоориентированность;
-
Позитивная жизненная позиция.
Условия
-
Наличие профильного образования;
-
Опыт работы в аналогичной должности в розничной торговле;
-
Знание нормативных правовых актов, касающихся организации общественного питания;
-
Знание рецептур и технологий приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий;
-
Знание ПК.
-
Телефоны для справок: +375 44 739 07 00