Назад

Заведующий производством аг. Озерцо (ул. Центральная, 35)

ул. Центральная, 35

Обязанности

  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного и кондитерского цеха;

  • Соблюдение технологии производства и санитарных требований;

  • Организация обучения, проверка практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства;

  • Планирование потребности производства в сырье и компонентах;

  • Ведение необходимой документации и отчетности;ние текущей отчетности для регионального менеджера.

  • Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей.

Требования

  • Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;

  • Высшее профессиональное либо среднее специальное профильное образование

  • Уверенное владение компьютером;

  • Трудолюбие, активность, внимательность;

  • Опрятность, аккуратность;

  • Дружелюбность, клиентоориентированность;

  • Позитивная жизненная позиция.

Условия

  • Наличие профильного образования;

  • Опыт работы в аналогичной должности в розничной торговле;

  • Знание нормативных правовых актов, касающихся организации общественного питания;

  • Знание рецептур и технологий приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий;

  • Знание ПК.

  • Телефоны для справок: +375 44 739 07 00

Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом