Назад

Региональный технолог общественного питания г. Гомель

Обязанности

  • контроль производства (хлебобулочная и кулинарная продукция);

  • координация работы заготовочных объектов;

  • контроль за сырьём и сроками годности;

  • входной контроль сырья;

  • проведение бракеража готовой продукции;

  • контроль манитарного состояния производственного объекта;

  • контроль за соблюдением лабораторных исследований, согласно ППК;

Требования

  • образование: высшее, средне-специальное технолог, инженер-технолог;

  • коммуникабельность, инициативность, ответственность;

Условия

  • наличие частых командировок по закреплённых объектам Гомельской области;

  • официальное трудоустройство

  • стабильная оплата труда

  • полный соц. пакет

  • Телефон для справок: +375 44 730 70 21

Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом