Назад

Мастер собственного производства в кондитерский цех г. Минск, ул. Плеханова, 91

Минск
ул. Плеханова, 91

Обязанности

  • Организация работы персонала (поваров, кондитеров и т.д.);

  • Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий;

  • Контроль технологии производства;

  • Оформление первичных учетных документов, движение сырья и готовой продукции цехов СП;

  • Расчет калькуляций на готовую продукцию на основании тех. карт, применение наценок ОП в соответствии с внутренним регламентом предприятия.

Требования

  • Опыт работы в аналогичной должности;

  • Трудолюбие, активность, внимательность;

  • Опрятность, аккуратность;

  • Дружелюбность, клиентоориентированность;

  • Позитивная жизненная позиция.

Условия

  • полный соц. пакет

  • график работы 2/2

  • заработная плата от 1200 до вычета налогов;

  • Телефон для справок: +375 44 7380700

Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности, принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом