Инженер-технолог общественного питания (г. Минск)
Минск
Обязанности
-
Контроль существующих и разработка новых рецептур и технологических карт;
-
Постановка на производство новой продукции в заготовочных объектах;
-
Обеспечение оперативного контроля за соблюдением технологии производственных процессов;
-
Участие в запуске открывающихся заготовочных объектов;
-
Повышение качества выпускаемой продукции, ускорение производственных процессов, снижение себестоимости продукции;
-
Контроль правильной эксплуатации и санитарного состояния оборудования и других основных средств;
-
Участие в обучении и адаптации персонала заготовочных объектов.
Требования
-
Опыт работы в должности технолога общественного питания от 3-х лет;
-
Высшее технологическое образование (общественное питание);
-
Знание технологического процесса;
-
Знание НТПА, СанПиН и другой нормативной документации;
-
Знание ПК: Гедымин, РестФронт (желательно); Excel, Word;
-
Наличие собственного автомобиля (желательно);
-
Ответственность, мобильность, умение работать в команде.
Условия
-
Высокий уровень заработной платы (по результатам собеседования);
-
График работы: 5/2 с 8.30 до 17.30;
-
Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу Республики Беларусь (контракт);
-
Командировки по Республике Беларусь (разъездной характер работы);
-
Социальные гарантии: оплачиваемый отпуск, больничный, организация санаторно-курортного лечения и оздоровления сотрудников и их детей, выделение путевок в летние оздоровительные лагеря;
-
Компенсация расходов на приобретение топлива и амортизации автомобиля;
-
Предоставление корпоративной мобильной связи;
-
Развитие и профессиональная самореализация в команде профессионалов.
-
Мы благодарим всех соискателей, которые направят отклик на данную вакансию. Ваше резюме будет рассмотрено в течение ближайшего времени. Встречи или телефонные интервью будут проведены только с кандидатами, максимально соответствующим заявленным требованиям.
-
Телефон для справок: +375 44 738-07-00